Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2016, 12:41
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение
Да у чувака мантра просто... У Кубани все плохо, даже если нам кажется что было хорошо, у него все равно ВСЕ ПЛОХО Он видимо даже не сильно задавался вопросом кто такой Veni, и какое отношение он имеет к ФК Кубань, просто все плохо!

Это говорят мне люди, у которых всегда ВОТ-ВОТ СТАНЕТ ХОРОШО, хотя все совсем не так. Собственно чему удивляться, тут сцатых тряпок получить за отличное от толпы мнение всегда было делом плевым. Но вот жеж загвоздка, буквально пару дней назад, когда все пребывали в эйфории от "героической заявке" я говорил о том, что есть большое подозрение, что нас ждет повторение первого круга с мутняками в руководстве и неплатежами. Вуалябля, буквально на следующий день у нас начались "рейдерские захваты", казалось бы вот-вот поступающие средства АКК опять отодвинулись хз куда, "спасителю МОА" вновь мешают "спасать", тут же нарисовался запрет на регистрацию за долги перед Тлисовым (только ли перед ним должны остались). Но сектант конечно я, а не вы, дискодансеры блин.

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.