Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2008, 18:43
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Судью на мыло, ну вот потому у меня и возникают вопросы, что руководство непонятно о чём думает в плане билетной политики, что у меня вызывает опасения, как бы этот марзам и бред не перекинулся на остальные аспекты работы клуба...

По болельщикам и т.д. всем давно всё ясно, болельщиков у нас крайне мало (о чём можно судить и по этому форуму, в том числе и по любителям баров и прочей срани), даже из ходящих на стадион, в основном просто любители футбола, симпатизирующие Кубани, ну а про пассажиров уж и не говорю...

Хз, в чём смысл дискуссии (есть ли она, как таковая?), для меня же важнее грамотная работа всех "винтиков" в механизме клуба, а то долбоипизм всегда заразителен, и из одной сферы может разрастись и дальше, а я этого не хочу.

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.