Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2016, 13:15
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С оффа-большое вью Селезнёва::

ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЁВ: ЕСТЬ ФУТБОЛ, И ЕСТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ
http://fckuban.ru/news/7838/

Цитата:
– Я только приехал, и на данный момент мне тяжело ставить какие-то задачи, потому что я не успел достаточно познакомиться с командой, знаю только некоторых игроков. Я должен понять философию игры, как играет команда и за счет чего может добиваться успеха, а это задача не одного дня. То, что я вижу сейчас – в «Кубани» есть хорошие футболисты, с которыми просто нужно найти взаимопонимание. Вот и все.

– В ближайших двух матчах «Кубань» встретится с казанским «Рубином» и самарскими «Крыльями Советов». Какие у вас ожидания от этих поединков?

– Я думаю, они будут решающими. Посмотрел в турнирную таблицу: все идут рядом, могут как опуститься вниз, так и серьезно подняться. Конечно, впереди еще немало туров, но эти игры будут одними из важнейших в этом сезоне.Я уверен, что мы останемся в Премьер-Лиге, и все будет хорошо. Единственное, что для этого нужно, – чтобы все выходили на поле и отдавались на сто процентов. Получается у тебя или нет, футбол – это, прежде всего, работа, поэтому нужно пахать.

Последний раз редактировалось Оскар; 04.03.2016 в 13:17.

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.