Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2016, 13:18
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Под Новый год я пробил Индию. Забавная, доложу вам, страна, если не преследовать тут цель в основном греть мягкое место. Хотя и это не возбраняется, само собой.

В Гоа есть сильная местная команда, и многочисленные болельщики и фанаты. С одним из них, Джофтаном, я на фото. Когда приехал, то узнал, что в первом финальном матче чемпионата Индии ФК "Дели" (гл. тренер Роберто Карлос) с минимальным счетом одолел ФК "Гоа" (гл. тренер Зико).

[URL=http://radikal.ru/big/247ca11526ef46ae803383e7314184b8][/URL

Далее последовала крайне неприятная для меня история. Иду я в свой номер, чтобы доложить супруге, что завтра едем на три дня в глубину Индии и что бабло за экскурс уплочено. По дороге встречаюсь с Джофтоном, который радостно сообщает, что купил мне тикет на завтрашний ответный матч финала. Мол, все 35 тысяч билетов раскуплены, но у нас гуд места.
Что сказать, оставалось только материться... Пропустить такое экзотическое шоу!.. Матч смотрел по зомбоящику в ресторане за 500км. от стадиона. Доложу, что Зико разорвал Роберто Карлоса со счетом 3:0.
А вот чувство лоховста не проходит до сих пор.

Последний раз редактировалось Сват; 04.03.2016 в 13:21.

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.