|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это говорят мне люди, у которых всегда ВОТ-ВОТ СТАНЕТ ХОРОШО, хотя все совсем не так. Собственно чему удивляться, тут сцатых тряпок получить за отличное от толпы мнение всегда было делом плевым. Но вот жеж загвоздка, буквально пару дней назад, когда все пребывали в эйфории от "героической заявке" я говорил о том, что есть большое подозрение, что нас ждет повторение первого круга с мутняками в руководстве и неплатежами. Вуалябля, буквально на следующий день у нас начались "рейдерские захваты", казалось бы вот-вот поступающие средства АКК опять отодвинулись хз куда, "спасителю МОА" вновь мешают "спасать", тут же нарисовался запрет на регистрацию за долги перед Тлисовым (только ли перед ним должны остались). Но сектант конечно я, а не вы, дискодансеры блин.
|
|
 |
|
 |
|
По-моему, только я один понял о чем пишет Эльф - все остальные его забросали тут же сцаными тряпками.
Так вот, что касается
Оскара - мне кажется, что тут у нас мнение с Эльфом совпадает.
В такой учебной дисциплине как "логика" (про которую напрочь забыли на ГМ

) есть понятие инверсии или обратной импликации.
В языке программирование те же функции выполняют команды "if... then... else". Собственно, Эльф о том и твердит, что у
Оскара изначально все логическое содержание постов построено на посылке, истинность которой неизвестна. А исходя из неизвестности посылки, неверной может быть и вся импликация, даже при верности следствия.
Для наглядности, можно взять самые простые примеры импликации.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Когда А, то B
В в том случае, если А
При А В
Из А следует В
В случае А произойдет В
В, так как А
В, потому что А
А — достаточное условие для В.
В — необходимое условие для А. |
|
 |
|
 |
|
Так вот, в случае
Оскара - он не знает об истинности
А, но строит построения по этой простой схеме.
То же, кстати, касается и дядиСирожи, которого тут обвиняют во всех смертных грехах исходя из принципа "
cui prodest".
Причем этот самый "prodest" давно стал константой.