Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2008, 20:58
Дизель Дизель вне форума
Забанен

Дизель скоро придёт к известности; 9%Дизель скоро придёт к известности, 9%Дизель скоро придёт к известности, 9%

Теперь вот я чего Вам скажу, да цены на билеты вроде бы как чуток завышены, но как правильно кто-то здесь сказал, что в воничих залах того же СБС где цены от 200 до 400 р. в независимости от фильма (при это м 90%, таких фильмов, что хочется посередине фильма встать и уйти) залы почти всегда полные, ведь народ идёт смотреть всякую паражню и готов платить такие деньги, а почему же мы только НАСТОЯЩИЕ болельщики не готовы отдать за место на стадионе на свежем воздухе 300 р, мы хотя бы этими деньгами поможем клубу не получить прибыль от игры, а просто заплатить за аренду стадиона, кстати в том же интервью было сказано , что прибыль клуба в 2008 г. составила чуть более 2%, ну и как Вы хотите хороших тренеров нанимать и игроков покупать, всё время клянчить деньги у олигархов и ждать дадут или нет.
Теперь про отсев болельщиков, здесь тоже на мой взгляд можно просмотреть финансовую выгоду, т.к. лучше клуб будет уверен получить от постоянных болельщиков определённую постоянную сумму, чем ждать с дешёвых билетов посещаемости, а тут уже нет ни какой гарантии, что болельщики однодневки прийдут снова на стадион и принесут в кассу 50 р.
Единстенное клуб должен с таком случаи обязательно сделать скидку пенсионерам, т.к. отсеет их неосознанно.
P/S
И ещё я когда в этом году попал в Питер и решил конечно же сходить на Зенит, я офигел от их цен на билеты, мне когда сказали, я думал это у барыг, оказывается нет, свободно в кассе, за воротами ( как у нас любой край юга) 700р.!!!, а центре от 2000р., да конечно сейчас начнёте, но это же Зенит и т.д., но таких цен нет ни где и в Москве на их москальские клубы, вот и думайте как надо любить свой клуб , что забивать стадион до отказа!

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.