|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ты писал про квас и попкорн? Ты писал про семью из 4-х человек? ТЫ! И я тебе говорю, что если ОН не научился зарабатывать деньги, что бы СВОЕ ТЕЛО на стадион провести, то о каком попкорне и о каких детях с женой может идти речь?
|
|
 |
|
 |
|
Ты по-моему совсем в неадекват начал входить. Если не доходит, Я хожу на футбол семьей и про мое тело не упоминай впредь. И говорю я от себя, и таких много (хотя тебе ничего не докажешь пока не не представишь фактов)
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Я никогда не писал, что так должно быть.
|
|
 |
|
 |
|
Ну как не писал, когда говорил о том что, цена на билеты у нас в городе соответствует нормам в стране, когда тебе говорили (я лично в позапрошлом году, что там билеты стоят также а уровень обслуживания гоооррааздо выше) - или не согласен?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Если "болельщику" хочется и того и другого, а он не может заработать на то и на другое, то пусть выбирает чего он больше болельщик - футбола или пива.
|
|
 |
|
 |
|
Маразм
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
А тут нечего сравнивать. В Европе никто и никогда не будет обвинять в своем плохом материальном положении кого-то другого
|
|
 |
|
 |
|
Вот тут я с тобой соглашусь, что болельщик никогда не будет обвинять кого-то другого. Я ни кого и не обвиняю. Думаю ты меня тоже обвинять не будешь. Я просто хочу у тебя узнать, зачем платить больше, если можно платить меньше?
Это не от финансового кризиса. Просто, зачем соответсвовать уровням европеского стандарта, если мы находися на периферии.как нам самим не прискорбно. И боюсь, что твои посты здесь поддержет большинство форумчан, а мои надеюсь - тысячи на трибунах.
Ибо, ты считаешь по себе, а я на мой взгляд, считаю по большинству "болельщиков" (они здесь не отпишутся, нет доступа для этого беспредела).