Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2016, 19:08
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Смотреть игру Кубани-сплошной валидол.....
Такое ощущение что игроки никогда не занимались в футбольных школах,не знают элементарных азов. Беленов ну кто тебя учил отбивать мяч перед собой,подставь руки и направь мяч в сторону,все что от тебя требовалось.... В центре игрок один перед своими воротами останови мяч и направь точно своему,место этого надо куйнуть так что впору за голову схватится. Отметить могу Селезнева Шандао и Сантана.....

дело не в том, что он сознательно отбил перед собой, Беленов неправильно выполнил элемент, видимо долго думал, ловить или отбивать - как Филимонов в матче с Украиной. Мне лично показалось, что он из за этого неправильно сгруппировался и мяч ему в колено попал, поэтому отскочил вперед. Тоесть он пытается его ловить, потом во время приема, неудачно амортизирует удар, и одновременно к себе прижимать пытается - а там колено. Надо внимательно момент посмотреть - на повторах мне именно колено там и увидилось первоначально. Хотя могу добросовестно заблуждаться.

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.