Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2016, 05:29
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

не впадайте в безумие.

С Рубином всегда тяжело. Просто не выстояли 0-0. Я уверен, что задумка была ухватить ничью.

Рубин, фукнционально был готов, но и Рубин на 65 минуте начал проседать. Тогда можно было бы, что то сделать, но у нас !!НЕТ!! КЕМ, можно было бы исполнять чудо, развернув игру на 180 градусов от своих ворот.

Очень большая ошибка Ташуева,как лично мне показалось, это по такой игре сохранять высокую линию обороны. Особенно по позиции Аподи.
Как мне кажется надо было опустить оборонцев и запретить Аподи вообще за центр выходить.

Координально менять, можно было только Карету на Якубу, а Аподи на Манолева.

Можно было как вариант, Аподи выдвинуть вперед на место Хубулова, а Манолева выпустить вместо Хубулова. Всё равно Арсен устал к 75 минуте.

Собственно как обычно, все наши тренера не знают, что противопоставить Рубину в центре поля. Ответ простой в принципе, 2 опорника и центр хав, с глубокой линией обороны.

И играть на контрах. Хубулов справа, Букур или Бальде налево, Селезнев на острие или из глубины. Других вариантов играть с таким Рубином, у нас нет, на сегодняшний день. имхо

Дан примерно так играл с Рубином, когда выигрывал. Но там решил 1 стандарт за нас. Вот собственно и вся ставка.

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.