ХЗ, не согласен с теми кто во всем винит судейку или Белю. На повторах с разных углов действительно показалось, что Селезнев забил гол без нарушений, хотя с уверенностью сказать не возьмусь, тем более что в динамике эпизод так не выглядел. При этом все тактично умолчали, что того же Рабиу можно было удалить пару раз точно. Был бы судейка предвзятым, дал бы прямую красную, после напаса рубиновцу в голову, но он его простил даже когда Рабиу помешал ввести мяч в игру после штрафного.
Относительно Бели, во-первых посмотрите на повторе траекторию полета мяча, удар был сильным, мяч летел не по прямой - отбил как получилось. Страховать вратаря должны защитники, а в игре весь подбор был за Рубином. Сколько раз в игру реально вступил Рыжиков? А Белю с первой минуты нагружали, в поражении он точно виноват.
На мой взгляд виноват в поражении тренер, бо очередной раз про...бывает с составом. Ни Концедалов ни Каретник не игроки уровня основного состава, даже в условиях недостатка игроков как у нас, а Концедалову по-моему так и вовсе нужно запретить подходить даже к скамейке запасных. Вместо Концедалова должен играть Якуба, пока не готов Кулик. Вместо Каретника должен играть Бальде под нападающим, либо Бальде ставить вместо Букура, восторгов от игры которого тоже не разделяю.
На мой взгляд состав должен быть следующий: вратарь: Беля, защи: Аподи, Сантана, Шандао, Зотов, опорники: Якуба, Рабиу, полузащита: Георгиевский (Майрович), Бальде, Хубулов, нап: Селезнев.
У нас нет связующего звена между обороной и атакой, на мой взгляд Бальде мог бы справиться с этой ролью.
В идеале, конечно, нужен еще хоть один сильный игрок с яйцами в атаку, но я так понял ждать его не приходится.
|