|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь! но ведь есть же пример 2010 года. Весь вопрос в том, не на сколько лет, а кто рулевать то будет. Кто будет новым (старым) тренером, из Китая или из Европы, а может славных руссичей позовут на восстановление утраченных позиций. учитывая кризис не многие команды стремятся попасть в ПЛ, из этого следует вывод, что пердив может в разы сократить зарплатную ведомость, даст возможность наиграть нашу золотую молодёжь. Повторюсь многое будет зависеть от того кто будет на тот момент управлять клубом.
Volodya84, ты задавал вопрос, может МАО выгоден вылет в ПФЛ? возможно, это имеет под собой основание, но моё ИМХО это могло бы быть выгодно лишь для того, что бы в конце концов у АКК пропал интерес к акциям клуба и они попали бы в нужные руки.
|
|
 |
|
 |
|
Вы о чём ? Какое ПФЛ ?

Вы считаете, что если нас с таким рвением сливают в пердив, то сомневаюсь, что обратно ждут в ПЛ с распростёртыми руками. Это равносильно добровольно уйти от сражения и ждать когда "игрушка' надоест известному "торгашу"?, нам дадут "добро". Обратно будет вернуться очень проблемно.
По игре. Команда-оркестр, но он не звучит. Почему ? Да потому, что в команде есть профи-кто умеет играть, а есть те которые играют и думают, что умеют играть. И не вина пианиста, что он так играет, вина дирижёра -что он не умеет видеть и слышать эту игру.
Одним словом наш тренер(дирижёр) ну не может сложить пазл из данных игроков. Нет уровня, это чисто моё мнение.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пора бы Бели , извинится , перед партнерами перед болельщиками ! Ни первый раз именно его откровенные ошибки становятся потеряю очков ! Чисто по человечески считаю обязан это сделать ! Жаль если Саша решит ,что он выше этого !!!
|
|
 |
|
 |
|
А может некоторым игрокам извиниться перед ним ?
Я конечно понимаю, вратарь-последний рубеж, а остальная команда для чего ? Кукурузу окучивать ? Извините, накипело. Нашли крайнего.

Вывод. Команде нужен психолог и крутой мотиватор.