ИМХО=по итогам двух официальных игр...
Нынешняя Кубань напоминает хорошую иномарку с мотором от жигулей...
Оборона на уровне,в атаке,наконец то,появился классный форвард,но средняя линия (кроме Рабиу)-мёртвая,
с российским мотором в лице Концедалова и Каретника...
Если в полузащите изменений не будет-то далеко на такой тачке не уедем..
Тут прозвучала мысль ставить Армаша в оборону и выдвинуть вперёд Сантану (у него,кстати,хороший пас-кроме уверенной игры на любой позиции)...Думаю-это было бы интересно,надо бы попробовать,..
Насчёт Бели....
Не собираюсь кидать в него тряпки,но пропущенный мяч и в итоге проигрыш команды В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ-на его совести...
В играх с Рубином много моментов не бывает:один наш забитый мяч Казёл не засчитал,один левый дальний удар Беля отразил ПЕРЕД СОБОЙ,видя,что рядом никого из своих нет...И ВСЁ-продули в ВОСЬМОЙ!!! раз...
Не буду утверждать,что мяч надо было брать намертво,но,по крайней мере,отбить его в сторону было можно и нужно!
В защиту Бели:пропустить "бабочку" может любой вратарь,но для того,чтобы побеждать-надо ЗАБИВАТЬ,и желательно побольше...А с этим у нас полный швахх...
Насчёт Вилкова..
Он действовал "по игре"...
Сделав нам ЕДИНСТВЕННЫЙ подарок в первом тайме в виде неудаления Рабиу,он затем систематически подсуживал хозяевам и гадил нам,ломая Игру,пока,наконец,Рубин не забил...После этого он немного успокоился,ибо нужный ЕМУ результат был достигнут...
ВЫВОД:
Команда скорее жива,чем мертва,и вполне способна не только остаться в РФПЛ,но и избежать стыков...
Но при условии,если наведут порядок в полузащите...
Думаю,Кулика и Хубулова будет маловато (в который раз повторюсь:считаю "увольнение" Аршавина большой ошибкой)-надо бы в оставшиеся дни взять кого то посолиднее (Измайлова) или,как минимум,вернуть Тлисова...
Бросилось в глаза,что вчера на Селезнёва почти никто не играл-даже когда пас ему просился-били по воротам даже наши молодые с необсохшим молоком на губах...Впрочем,"Били по воротам"-это я,конечно,загнул-били в направлении ворот...Я бы им посоветовал "не мучать попу" и отдавать пас тому,который является профессионалом в заколачивании голов...
Надеюсь-Концедалова и Каретника больше в составе не увижу,во всяком случае-в основном...Эти двое-как ложки дёгтя в бочке мёда...
То,что придётся в оставшихся матчах нелегко-это понятно,даже если Высокие Стороны в лице МОА и АКК договорятся...
Но хотелось бы,чтобы ситуация вокруг клуба успокоилась и определилась как можно быстрее,ибо лишние разговоры о ФНЛ,роспуске команды,грядущим финансовым проблемам никак не способствуют рвению футболистов на поле...
Остаюсь с надеждой,что займём 10-11 место...