Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2008, 17:11
китаяц!!! китаяц!!! вне форума
Зелёный ещё

китаяц!!! презирают в этих краях; 6%китаяц!!! презирают в этих краях, 6%китаяц!!! презирают в этих краях, 6%
Вопрос

СПЕЦАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО РАДУЕТСЯ ЦЕНАМ И ГОТОВ РАСЦЕЛОВАТЬ НАШЕ РУКОВОДСТВО!
давайте смотрим что было доа именно када у руля был дерепаска и кампания):
1)вспомните какая у нас была каманда!2игрока стали чемпионами России(Джэфтон,Орех)3 игрока призерами евро(Габул,Янбай,Иванов)!и это все за один сезон!тоесть как минимум у нас было в каманде пол каманды игроков европейского класса!
2)Цены на билеты стоили в первом девизионе 10р(да!да!да!год назад билет стоил...да что они стоили ничего они не стоил!
3)сама игра была на загледенье чего стоят счета 7:0,5:0!и это было при полных трибунах!
4)У НАС БЫЛ ЛЮБИМЧИК РИКАРДО КОТОРОМУ ПАМЯТНИК ПОСТАВИТЬ МОЖНО!
5)была сумашедшая поддержка трибун!чего стоит одна перекличка в начале матча када фаны спартака,зенита и т.д стояли с отпавшей губой до колена!

ТЕПЕРЬ СМОТРИМ ЧТО МЫ ИМЕЕМ СЕЧАС:
1)какая у нас каманда?Тихоновецкий?который закуривает в раздевалке?или када его Павлов вытащил из гам*а в нормальный клуб а он одним ударом срезал мяч в свои ворота и послал своего "спасителя" в оцтавку!или зубко которому уже внуков нянчить пора и который забивает мячи с 2 метров и то в пустые ворота?единственный кто остался в каманде и приносит реальную пользу это:Ленгил,Тлисов ну и единственное реально хорошие приобритение это Касаев и все дальше хуже....
2)Цены на билеты:в первом дивизионе они стоили 10р теперь 70р цены подняли в 7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗ!!!!!!!!!!!!! !ладно терпимо идем дальше тут у нас есть умники которые говорят:ПРАЛЬНО ДЕЛАЮТ ЧТО ПОВЫШАЮТ НАДО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА МОСКВУ!-надо ореентироваться на качество игры московских каманд а не на цены на билеты умники!москва получает в среднем в 3 раза больше зарплату чем у нас в Краснодаре!
ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ!наши друзья армяни повышают цены еще в ТРОЕ!!!и она достигает отметки в среднем 200р!!!А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО БИЛЕТ НА МАТЧ В КАЗАНИ СТОИТ 60Р???И ЭТО ЧЕМПИОН рпл!!!А ТУТ КУБАНЬ КОТОРАЯ ОПЯТЬ БУДИТ БОРОТЬСЯ ЗА ВЫЖИВАНИЕ!!!ИЗВИНИТЕ НО ЭТО БРЕД!!!
3)ЧТО КАСАЕТСЯ НИЗКОЙ ПАСЕЩАЕМОСТИ:да у нашего руководства хватило ума купить 17 автомобилей!я посчитал что если купить билеты за 70р вместо машин то можно было заполнить стадион минимум аа 70,000мест!!!!делим на 8 игр в сезоне РПЛ и получаем что если бы какой-то вася не получил авто за игру могли бы бесплато придти и поддержать каманду 10тыщ человек за игру!а это уже попахивает аншлагом!чуствуйте разницу???едем дальше!
у меня жена и двое детей я работою один получаю 17,000р смотрим:
4*билета=1000р
детям мороженное бабе цветы=300р
итого минимум за одну игру я трачу 1300р!!!!!!а игр 8!!8*1300=10,400!
тоеть пол зарплаты я должен отдать чтобы пасареть на нашу кубань так чтоли???теперь давайте посчитаем как было раньше:
4*билета=40р
детям мороженное бабе цветы=200р
итого:250р8*250=2000!
ну что мне продолжат???ах да мы сделали ремонт!повесили табло которое нечерта не показывает и работает через раз!
посодили фан сектор за ворота теперь его слышно очень плохо перекличек стало в 3 раза меньше и тише из-за путаницы с кем перекрикеваться с фанатами или с востоком???!
?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????
так вот давайте скажем нашему руководству спасибо за все за это!!!за то что цены выросли в 7раз,качество упало,за то что над нами вся странна ржет!!ЭТОЖ НАДО ДОГОДАТЬСЯ ПОМЕНЯТЬ 5 ТРЕНЕРОВ ЗА СЕЗОН И ПРИГЛОСИТЬ ОВЧИНУ!!!!
кароче делайте выводы дорогие болелы!с наступающим вас всех

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.