|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юру с долгожданным чемпионством ! Заслужил. Трудяга и фанат по отношению к НХ, технарь в игре уже года два как готов был к чемпионству , но чего то не хватало. Надеюсь теперь прорвет как ТЭЦа в свое время.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Иштван |
 |
|
|
|
|
|
|
Надоел уже, даешь новых чемпионов!
|
|
 |
|
 |
|
А выигрывать S.ука приятно!
Все таки иногда надо делать перерывы и тогда победы воспринимаются по другому (с эмоциями).
После прошлого чемпионата осознал, что пора бы уже собраться (больше в психологии) и играть на победу, а не ради участия.
Буквально через неделю после прошлого турнира заказал себе майку с надписью «I’ll be back» - «я вернусь». Ибо желание вернуться присутствовало. Так как хотелось взять итоговую тарелку не на старом багаже, а будучи победителем этапа.

Особо перед турниром не тренировался, только с Женей играл.
Отбор конечно, не представлял трудностей. Запомнилась волевая победа над Гномом, и ничья с Азовским 3-3, при том, что я вел 3-1.
В вышке потерял очки только с Женей 1-1. В итоге набрал 29 очков, заняв 1 место, при этом сыграв только две ничьи при остальных победах.
И вот очередной поворот судьбы, хотя и стабильный. С восьмого места на меня вышел …. Юра Волик – победитель прошлого ОЧК. Наверно самый неудобный для меня соперник из 7 возможных.
При полной концентрации я выиграл, но особо напряженный был второй матч 1-0. С вылетевшими шайбами из обоих ворот. В третьем матче полетело 8-1.
Выходил на пару Рома-Гном, особых предпочтений не было.
В первой полуфинальной игре с Гномом, обстучал все штанги, но проиграл 0-1. Вроде чувствовал в себе запас, силу. Но второй матч чуть не стал крайне интересным. При счете 2-1, забил себе автогол, переведя встречу в овертайм. Благо там зашел кокос 3-2 (от). А иначе 0-2 по серии и было бы КРАЙНЕ сложно. Но стало 1-1, и в двух других матчах Гном больше не забивал 2-0 и 5-0.
А финале встретился с Леней – сенсацией этого турнира, ибо просто так не займешь третье место в вышке, да и не пройдешь в плей-офф Данилу и Азовского (на двоих у них 16 чемпионств). Случайно в трех матчах пройти не возможно.
А в финале Лене не хватило опыта. Ведя 2-1 в первом матче, не сумел снизить темп, держать контроль. И упустил победу 2-3. А во втором такой же расклад, при 3-2 полез в атаку на последних секундах и пропустил в конце музыки лопатококос со сносом ворот 3-3. А овертайме просто кокос и 3-4 (от) – ТЭЦ!
3 матч, полетело и 7-1. В итоге я оформил 17-е чемпионство и фактически забрал тарелку за сезон 2015-2016.