Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2016, 08:35
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
У меня нет предположений и догадок кто готов башлять.Но и выдавать инфу от фонаря тоже не айс.Я другое не пойму.МОА пришел в клуб или до сих пор на пороге стоит? Чего ждать от Вени более-менее понятно.Он открытым текстом сказал,что Кубань из бюджета финансироваться не будет. А что с позицией МОА? Опять забирай свои игрушки и не писай в мой горшок?Когда он выскажет свою позицию и выскажет ли вообще? Просто надоело уже читать от "знающих",что Остап попал под лошадь,а наутро опровержение.

Хочешь не от фанаря , жди новостей на официальном сайте . Что и как по настоящему не знает ни кто ! Даже Веня с МОА , не знают . Потому как договоренностей уже было вагон и маленькая тележка , а по факту до сих пор что-то не срастается с окончательным решением ! Не определённость всем настахерела , если тебе будет легче давай договоримся , что во всем виноват Гудвин !!!

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.