Drow Elf, я не знаю,кто такой
наблюдающий,но к его постам отношусь с уважением...Как и к твоим и к любым другим...
Спорить можно и нужно сколько угодно:соглашаться или нет с чьим то взглядом и доводами на ситуацию-это личное дело каждого:сколько людей-столько и мнений...
Но говорить,что если взгляды спорщиков не совпадают,то собеседник дурак-может только дурак...

(НЛ!)
Да и навязывать своё мнение-признак глупости,так как НИКТО не знает-где она,Истина...
Сколько лет прошло,как умер Сталин,но до сих пор мнения людей насчёт него кардинально разнятся...И ничего в этом удивительного или плохого нет:каждый даёт оценки со своей колокольни и по своему прав...
И Ткачёв,и Мкртчан,и АКК сделали для Кубани немало хорошего,но были и ошибки (тем более-в селекции от них никто не застрахован)...
Сейчас вопрос стоИт так,что желательно выбрать оптимальную форму дальнейшего существования ФК Кубань...
Как это сделать-надеюсь,В ВЕРХАХ разберутся и не будут вставлять друг другу палки в колёса ради амбиций,наживы и пр...
Я
СВОЁ мнение давно высказал: Мкртчану доверяю,потому что при его руководстве клуб достиг максимальных высот,а я привык доверять делам,а не словам...
А каким путём он достигает этих результатов-мне глубоко наплевать...Современный футбольный бизнес-штука очень сложная,и нам,дилетантам,лезть туда,не зная тысячи нюансов,несерьёзно...
Хотя,как принято,в нашей стране ВСЕ разбираются в Медицине и Футболе....

Я же считаю,что любой детский футбольный тренер разбирается в клубно-командных хитросплетениях несопоставимо лучше,чем любой из нас,исключая людей,реально работающих в Футболе,например-
Veni...