|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А у нас я не помню-когда и где видел пацанов,гоняющих во дворе мяч...
И откуда взяться талантам и самородкам,тем более,что у нынешней российской молодёжи спорт вообще не в почёте:им или комп или айфон подавай,или наркоту с пивом...
|
|
 |
|
 |
|
А "дворы" у нас остались? Или все вконец засрано точечными застройками?

Построить одну площадку на микрорайон, застроив всю остальную территорию - здорово... наверное.
Не знаю как у кого - но я помню наше детство - мы играли в футбол у себя во дворе, если нужно было зарубиться с соседним двором - либо мы шли к ним, либо наоборот. Если же хотелось более серьезного уровня - шли на какой-нибудь стадион и там уже гоняли в 3-4-5 и больше команд. 5 минут или до 2 голов.
А сейчас... нет, это я живу около парка и в 50 метрах от меня есть спортплощадка... вечно занятая. Еще есть стадион около школы примерно в километре... И все. На кучу домов. Зато в 100 метрах от меня достраиваются три 25-этажки и еще 3 - начинают строиться. На месте бывшего стадиона, кстати. На котором было 2 волейбольных, футбольная и баскетбольная площадки.
А "дворы"... Дворы, Карен, давно превратились в стоянки для машин. И я даже слова против не скажу - машины физически больше негде ставить. Стоянки и те - продали под застройки.