Пора подводить итоги, наверное. Сейчас кризис. Останавливаются заводы, спрос падает на всё. Появляются новости о массовом снижении цен, процентных ставок в банках. Население озабочено экономическими проблемами. Некоторые попали под сокращение. Конечно же о футболе тут подумаешь в последнию очередь после решения основных семейных экономических вопросов.
Стали падать цены на жильё (правительство пытается удержать), на бензин (хотя не так быстро как нефть), мука дешевеет. Всё равно идут потери - спрос резко упал. Так что же футбол в строне от кризиса чтоли?
ответ:
Ты сравниваешь зарплату в месяц с тратами в неделю - ОШИБКА твоя
Я пусть получаю 20 тыс.руб. Жена не работает или работает на простой малооплачиваемой работе (после рождениядетей она только становится на путь). Оклад пока 4000 р. У нас двое детей. У нас есть родители с низкой пенсией. Приходится помогать: покупать мешок картошки, сахара. Есть ещё и бабушки.
Ну так что мне делать?
24000р. надо разделить на жену, двоих детей и помощь родителям. И не забудь разделить на 4 ( в месяце 4 недели).
5000 р. разделить на 4 недели = 1250 р.
Не забываем ещё про ЖКХ в размере 3-4 т.р, то что если я пойду на футбол, то жена пойдёт на балет, а дети в цирк. Кроме футбольных страстей есть ещё проблемы. Пройти техосмотр, залить вовремя бензин в бак, отчислять в школу на шторы, шарики, концерты, экскурсии, день рождения классного руководителя, дни рождения и юбилеи на работе, купить компьютерный диск себе, и т.д.
А если вспоминать праздники, дни рождения детей, жены, мам, пап, бабушек, знакомых, да просто жрать хочется и на море поехать отдохнуть. В Египет или в Тайланд отдохнуть? Жена о мебели мечтает, теща капремонтом бредит. Председательша деньги собирает то на трубы, то на домофон, то на новый мусорный бак.
У меня найдутся 200 р. Я свободный человек. У меня есть свободное время и свободный заработок. Но я, в отличии от некоторых, понимаю, что цена в 200 р. подсилу не каждому. Не все же как я смогут выкрутиться и найти эти 200 р.
Последний раз редактировалось evgeny12; 10.12.2008 в 02:33.
Причина: ответ
|