eternity,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Или МОА обязательно должен быть святым?
|
|
 |
|
 |
|
я никогда не считал МОА святым, как и Дору с его командой, который далеко не подарок. В российском футболе вообще не может быть святых априори, так как это изначально гнилая система с работой с судьями, договорняками, серыми схемами и левыми зарплатами. И участвуют в этом все. Главное во всей этой мути - результат. А результат при двух командах управителей диаметрально разный . При спокойной работе МОА Кубань в ЕК, отсутствие долгов и задержек, в основном добротные игроки почти на два состава, в среднем 17-20 тысяч болел на трибунах и никаких запретов. При команде АНТ-Перонко-Муравьёв : дно в ПФЛ, запрет на регистрацию, долг по зарплате в четыре-пять месяцев, продажа лидеров и полный мутняк где бабло, , 1 400 000 000 р долга, постоянные скандалы и жалкие 6-7 тысяч болел на стаде. Мне кто где нас рал понятно, учитывая знания ещё и подковёрки кто кого задвигал и отодвигал. И мне нас рать что кто-то там глаголит что во всём виноват МОА. Если тебе не понятно, то это твои проблемы. За сим заканчиваю на эту тему на долгое время. Надоело толочь воду в ступе.
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0