Из СЭКСА- ответы нового тренера Кубани по составу и штабу, ничего нового...
Однако привлечение новых игроков с громкими именами в команду не планируется, что находится в полном согласии и с моей философией: к успеху следует идти от разумного, развивать лучшие качества футболистов, на базе профессиональной работы создавать коллектив высокого уровня, которому не стыдно будет не только за результат, но и за игру. И тут считаю себя последователем Семина, для которого на первом плане всегда была заполняемость трибун стадиона. Мечтаю, чтобы на матчах моей "Кубани" были заняты все 40 тысяч мест краснодарского стадиона.
- Как оцениваете состав "Кубани"?
- Представление о команде имею, но полным его можно будет считать только после непосредственного контакта с футболистами. Поэтому тех, кто покинет команду, назову позже.
- Насколько правдивы слухи о переходе в "Кубань" ваших бывших партнеров по "Локомотиву" Евсеева, Маминова, а также кого-то из киевских динамовцев?
- Я с бывшими партнерами еще даже не разговаривал, хотя это не значит, что не хотел бы их видеть в "Кубани". Вначале надо оценить, кем я сейчас располагаю, чтобы не дублировать позиции. И еще: футбол кумовства не терпит, главное в нем качество игры, даже по отношению к друзьям.
- Кого собираетесь пригласить себе в помощники?
- Вопрос оставлю открытым, но не потому, что нет кандидатур, однако фамилии лучше назвать после оформления контрактов. При этом хочу отметить, что профессионализм тренеров, работающих с "Кубанью" сейчас, не вызывает у меня сомнений. Так что глобальных изменений в тренерском составе не ждите.
|