|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Больше всего поражает с каким рвением обсуждают кто и кого подписал
Скажите мне, какое это сейчас имеет значение????? Клуб с многолетней историей летит в бездну, рискуя повторить судьбу ФК Ротор... И это мой и ваш любимый клуб!!! Да пожалуй, уже практически ничего нельзя с этим поделать, да остается все меньше и меньше шансов на спасение, НО за всей этой толкотней под одеялом между МОА, АКК и еще бyй знает кем (МуДко, тетей из Лазаревки и т.д.) мы забыли, что прежде всего должен быть футбол!!! А он в пятницу, и кто бы что не говорил, все решится на поле, результат будет на табло!!!
Зы: Пока будет хоть малейший шанс на сохранение команды, я буду в него верить!
|
|
 |
|
 |
|
Согласен. Но ВСЯ кубанская общественность занимается словоблудием, виртуальным онанизмом, либо вообще ничем не занимается. На этом уважаемом форуме до сих пор нет темы "Сохранение "Кубани" как таковой в случае БП". Ещё не проведено НИ ОДНОЙ встречи между лидерами движения и авторитетными фэнами/болелами на предмет разработки чёткого плана ОПЕРАТИВНОГО ВОССОЗДАНИЯ КОМАНДЫ хотя бы на любительском уровне. Объединение с Маг'но? Расформирование? По барабану! Ждём, когда нам пустят пулю в спину и даже аптечку никто купить не соизволил.