Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 21:33
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Советские люди...(((( Ждём, куда нас указующий перст партии направит... Вот об этом я Гудвину и говорил, когда пенял на то, что он из общественности серую массу сделал. Может, и не хотел, но факт есть факт.
Не хотите добровольцами в Белую Армию? Будет вам мобилизация в Красную! 21-й век на дворе, в конце концов... Хотите, чтобы за вас конкретику родили? Будет вам конкретика через месяц.

Ты не понял меня,увы...я не жду ни мобилизации, ни перста указующего.я хочу знать,нужна ли моя помощь человеку.он же не просит,даже не проявляет недовольства процессами. Просто молчит.может,мы своими движениями ему хуже делаем? Я этого не знаю,например.и процентов 90 форумчан-тоже.Вот Гудвина постоянно обвиняют, что его инсайды-фуфло.но МБ,он просто не так выразился,недопонял,даже,о мой Бог,пистанул.и вот мы берём вилы и вперёд, Мутко пришпиливать к позорному столбу!и тут нарисовывается Артушевич и спрашивает:"Вы чо,дебилы,делаете?кто вас просил?"
Страна-под столом,ржотнеможет.
Занавес.
Возможно такое?даже чисто гипотетически?

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.