|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не понял меня,увы...я не жду ни мобилизации, ни перста указующего.я хочу знать,нужна ли моя помощь человеку.он же не просит,даже не проявляет недовольства процессами. Просто молчит.может,мы своими движениями ему хуже делаем? Я этого не знаю,например.и процентов 90 форумчан-тоже.Вот Гудвина постоянно обвиняют, что его инсайды-фуфло.но МБ,он просто не так выразился,недопонял,даже,о мой Бог,пистанул .и вот мы берём вилы и вперёд, Мутко пришпиливать к позорному столбу!и тут нарисовывается Артушевич и спрашивает:"Вы чо,дебилы,делаете?кто вас просил?"
Страна-под столом,ржотнеможет.
Занавес.
Возможно такое?даже чисто гипотетически?
|
|
 |
|
 |
|
Это ты не понял! Я говорю не о помощибеженцу с истекающего кровью Донбасса, а ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНОЙ ФУТБОЛЬНОЙ КОМАНДЕ ИЗ ЕКАТЕРИНОДАРА ПОД НАЗВАНИЕМ "КУБАНЬ". Причём, заметь, я говорю о своеобразном антикризисном плане на случай, если настанет БП. Не зову народ на баррикады, не двигаю откровенно популистские идеи с митингами возле АКК и т.п.... Я вообще ни к чему не призываю, по сути. Я не понимаю откровенного покуизма тех, кто им, по идее, страдать не должен. Один из моих жизненных принципов (не знаю, хорошо это или плохо) - быть готовым к неприятностям любой степени в любой ситуации.
Спасёмся (не от вылета, а в целом) - отлично! А если нет? Если Мкртычян руками разведёт - мол, извините-простите...? Если кто-то надеется, что Галицкий в случае объединения предоставит всю свою инфраструктуру и бабки и просто поменяет название и цвета своего дерьма, то могу губозакаточную машинку выдать в пользование на время.
Короче, закрывая на месяц тему (со своей стороны)... готовьтесь к БП, и в случае его "пролёта мимо" вам будет вдвойне приятно!