Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016, 18:40
BOCTOK BOCTOK вне форума
Зелёный ещё

BOCTOK - платиновый пользователь форума; 100%BOCTOK - платиновый пользователь форума, 100%BOCTOK - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бережной,большое спасибо,ты сделал мой день!!!Пароль супер!!!
З.Ы.Минутка истории...Году так в 2001,осенью вроде,играли дома,вроде с Читой.В тот год пиво с начала сезона без проблем разрешали проносить на стадион.Но!На каком-то из матчей брошенная с трибуны бутылка попала в бокового судью.И на следующий домашний матч пиво запретили проносить вообще!!!Как сейчас помню,батареи невыпитых,почти полных 1,5 и 2-х литровых бутылок популярного тогда "Ячменного колоса".Так вот,в тот день было пасмурно и дождь то шел,то прекращался.Я умудрился пронести в обычном зонтике две по 2,25 бутылки "Очаково"(тогда оно еще было неплохого качества).А кент мой пронес пакет таранки.Помню,как народ на Востоке удивлялся,смотря,как мы под дождем,пьем пиво,едим тарань,а вокруг ни у кого ни бутылешечки.После некоторое время разрешали надрезать горлышки и проходить с пивом на стадион.Якобы с надрезанной бутылкой до судьи не докинешь...
З.Ы.2 Проверено,докинешь...))

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.