|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
– Следующий матч – против ЦСКА, чемпиона России. Есть шансы у «Кубани»?
– Я не знаю. Я против ЦСКА играл только за «Днепр» и за «Шахтер». Мы их обыгрывали. Шансы есть. Как мне сказали, спорные моменты в матчах с «Зенитом» и ЦСКА судят не в пользу аутсайдеров. Я посмотрел. Не думаю, что так оно будет. Но если не хватает мастерства играть против таких команд, то надо играть за счет самоотдачи. Если не можем технически, надо физически брать.
– Для себя какие-то цели ставите на сезон?
– Поехать на Евро-2016 в составе сборной Украины. Все, – сказал игрок.
http://www.sports.ru/football/1038003631.html
"Ну ты, бать, неистовый… служитель культа" (с) 
Таким же неистовым в нашем чемпе, пожалуй, был Воронин и Бес.
|
|
 |
|
 |
|
Это неполное вью Царя...
Вот первоисточник,откуда выясняется,что это именно Селезнёв по полной напихал Каретнику,после чего тот стал играть собраннее и забил гол:
ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ: В РОССИИ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ ИГР, КОТОРЫЕ ДОСТАВЛЯЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ
http://www.rusfootball.info/rss/1146...ovolstvie.html
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
– Что подсказал Сергею Каретнику, что он после твоих слов забил?
– Он – молодой парень. Хороший футболист. В некоторых моментах он просто суетится, но в этом возрасте подобное нормально. Паника.
Я подсказал, что нельзя иногда торопиться и лететь сломя голову. Иногда нужно подождать, включить голову, принимать решения. Все зависит от принятия правильного решения. Принимать мяч все могут, останавливать.
– Моментов было много голевых, но реализация подвела. Почему так?
– Слабо. Будем работать. Ну, еще лет 10. Ну, вы вопросы задаете!
Там хорошо сыграл вратарь, в другом эпизоде защитники подстраховали. Мы же не против фишек играли. Ну как так? И они не забили, и мы не забили. Мы же не можем играть, чтобы счет был 10:9 или 10:0. Есть результат – это самое главное.
– Есть уверенность, что "Кубани" получится избежать вылета?
– Если бы у меня не было уверенности в этом, я бы приходил сюда? |
|
 |
|
 |
|
Браво,Царь:мало того,что он отлично играет,так между делом учит молодых в роли играющего тренера!!!
Оказывается,Каретнику просто всего навсего то и надо-
прекратить суетиться!
И Хубулову Селезнёв правильно пихал,что тот заигрывается,передерживает и теряет мяч...Если Арсен послушается-будет отлично!