|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Вождь аппачи  |
 |
|
|
|
|
|
|
Artem777, интересно твое мнение...будемжить? илинет?
|
|
 |
|
 |
|
Честно ... Надоело уже вся эта белебердень .. Просто смотрю и болею за Кубаху ... Жаль конечно , если Артушевич отскочет , реально человек заинтересован в Кубани .... И знаешь больше всего напрягает , когда его тролят " любовь с детства " , а разве у многих у нас Кубаха любовь не с детства ??? Про " нищиту " МОА скажу одну вещь ... Сантана и Селёзнёв обошлись в 2,5 ляма евро , " нищий ёпт

, Гудвин правильно пишет , что январь и февраль Артушевич выплачивал З/П даже чуток раньше времени ВСЕМ , от горничной до футболистов .. Какой вывод по твоему , МОА пришёл распродаться или сохранить команду в ПЛ Ди и вообще ФК КУБАНЬ ... З.Ы . Ещё раз хочу всем объяснить , я не рупор Артушевича , я простой болельщик и этот болельщик видит сильную Кубань ( на данный момент ) только с МОА .... Вот , когда будет у нас очередь из Авенов , Усмановых и других олигархов , вот тогда и сортируйте господа , а на данный момент я вижу в Кубахе только " нищего " МОА ... Всё .. На этом больше ни слова , только ФУТБОЛ В ИСПОЛНЕНИИ КУБАНИ !!!!