|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
avgust, Поздравляю,Вы видимо в Беловодье живете, раз так всему искренне удивляетесь.Хорошо специально для Вас,буду следующий раз всё завуалировано писать,как у Гудвина не получится,но я буду стараться.
|
|
 |
|
 |
|
Нет уж, лучше прямым текстом. Раз уж нам в Беловодье масть пошла, так лучше умиляться по полной.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, именно разрешили,так как хитрый "беженец с Украины" сюда вкладывал не свои собственные деньги, а кредитные ресурсы российского ВЭБа , а это никак не подходит под понятие иностранные инвестиции.
|
|
 |
|
 |
|
А вкладывать свои собственные, ранее выведенные в оффшоры средства считаются иностранными инвестициями? А не то мы тут в оффтопе считаем это мухляжом. А это, на минуточку, чуть ли не 3/4 всех иностранных инвестиций. Или это только у "беженца с украины" кредит ВЭБа салом пахнет? С чесноком. Или есть градация: этот - партнёр губернатора, значит кредит ВЭБа кошерен, а этот партнёром губернатора быть перестал, значит он уже какашка и куй ему, а не, к примеру, лес... И кредит ВЭБа из его рук уже навозом несёт. И вообще, дабы раскрыть тему: в чём принципиальное различие инвестиций в рублёвой экономической зоне, при строительстве промышленных кластеров. Или ВЭБ нагло глумился над инвестором и кредит в гривнях дал с условием не конвертировать их в рубль? Меня разбирает смех и немного ужас...(с)

Надо будет "это" на авантюре выложить. Я подумаю над этим... Пусть народ офигеет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вы много знаете бизнесменов которые вкладывают в развитие свои собственные деньги не прибегая к использованию кредитного плеча? И в чем разница для края где иностранный инвестор берет деньги чтобы вложить их в край?
|
|
 |
|
 |
|
Опередил...