Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2008, 13:26
Arigatos Arigatos вне форума
Новичок

Arigatos на пути к лучшему; 2%Arigatos на пути к лучшему, 2%Arigatos на пути к лучшему, 2%

Поздравляю болелщиков кубани с приходом к вам Сергея Ивановича в качестве ГТ. Я уверен все у вашей команды в наступающем сезоне получится, т.к. верю в СИ. СИ это легенда нашего клуба. Нет ни одного (адекватного) болелы ЛОКО кто бы не относился к нему с уважением. Если кто-то считает, что у него мало опыта и он не справится, то смею огорчить - у Сергея Ивановича все получится. Вся его игроцкая карьера об этом говорит. У человека железный стержень. Он ставит перед собой цель и планомерно к ней идет. Вспомнить хотя бы его приход в Порту, где он смог вытеснить из основного состава первого номера сборной Португалии Витора Байю. Можно вспомнить, что только с возвращением СИ из-за заграницы нам удалось выиграть свое первое чемпионство. Этот человек пользуется огромным уважением не только у болел, но как я знаю и у игроков, которые вместе с ним играли. Даже если к вам придут Вадик и Лось, я бы только радовался.... Они профи и номер отбывать не умеют, также как и Мама... Да и рекомендации Палыча тоже чего-ито стоят... Тем паче я не разу не слышал от него таких слов в адрес своего же сына (тренировавшего Балтику и еще что-то).
Теперь буду пристально следить за вашей командой и желаю ей всяческих успехов... Только, извините, не в играх с ЛОКО.

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.