|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мысль то понятна,но я о том как я ее донесли,что лучше бы не доносили
Обама лично виноват,что какая нибудь Наташка раздвинула ноги перед аниматором на отдыхе в Турции или что малолетки напились на дискотеке и устроили оргию?
"Гены от первого полового партнера передаются девушке и от них зависит следующее потомство"-Телегония у человека не доказана
cs633719.vk.me/v633719702/19e16/toBmbWEHXPY.jpg
|
|
 |
|
 |
|
В Минобрнауки Кубани прокомментировали показ в школе антинаучного фильма
Подробнее на РБК:
http://kuban.rbc.ru/krasnodar/11/03/...7947073485489c
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
начальник отдела общего образования краевого министерства образования Ольга Лозовая рассказала РБК-Юг, что не видит в показе видеоролика ничего плохого и поддержала решение учителя ОБЖ.
"Кусочек про телегонию занимает наверное 1% от всего фильма. Все остальное направлено на поддержание здоровой и крепкой семьи. Преподаватель позволил показать этот фильм потому, что он работает по учебнику ОБЖ издательства "Просвещение", где есть глава про репродуктивное здоровье человека", - сказала Лозовая.
По мнению чиновника, фильм призывает задуматься подростков о том, что близкие связи могут быть только с тем человеком, с которым планируется семья и дети. "Почему об этом не может им сказать человек, который окончил Ленинградское высшее военно-политическое училище, который занимается военно-патриотической работой? Он посчитал это возможным. Я думаю, что на вопрос про телегонию обратили внимание взрослые люди, которые не хотели, чтобы мы говорили о здоровой и крепкой семье. На мой взгляд, именно они развернули такой ажиотаж", - сказала Лозовая.
По данным "Медузы", фильм школьникам показал учитель ОБЖ Лятиф Бруки.Тема урока была сформулирована так: «Репродуктивное здоровье — составляющая здоровья человека и общества». Видеоролик, показанный школьникам, был снят по заказу «Фонда борьбы за нравственность», который ранее в СМИ не упоминался.
Подробнее на РБК:
http://kuban.rbc.ru/krasnodar/11/03/...7947073485489c |
|
 |
|
 |
|
Моя бывшая работала (и работает) в 5 роддоме акушером-гинекологом,иногда приносила с работы бумажки-поработать...
Просмотрел результаты с анализами из влагалища рожениц и пришёл в ужас-чего ТАМ только не бывает!Разного рода зараза встречается практически у всех,нередко бывают СПИД и сифон,на их фоне трепак , трихомоноз,хламидии и пр.-цветочки...
Выносят беременность с такими букетами,рожают ОБРЕЧЁННЫХ недоношенных,больных и всяких уродов-а потом требуют у Государства или просят всем миром собрать деньги,чтобы "спасти маленького"...
Не проще ли попридержать п-ду до замужества и родов , не собирать там всевозможную гадость и не разносить её среди сверстников и партнёров?
В крайнем случае-перед свадьбой или зачатием провести ТАМ "генеральную уборку"-совместно с избранником...
Да,бывает,что больные дети рождаются и от здоровых родителей,но это большая редкость и случайность,и в таком случае эти люди действительно достойны всяческой помощи и от Государства,и от общества...
Но не те,кто изначально идёт на беременность с огромной долей вероятности рождения ребёнка-инвалида,добавляя к своим невылеченным инфекциям курение и алкоголь...Я бы таких вообще стерилизовал,чтобы не плодили себе подобных идиотов и не обрекали своих будущих детей на мучения с первых дней появления на свет...
Если взрослые относятся к ЭТОМУ абсолютно легкомысленно,то правильно,что начали объяснять и втолковывать ЭТО со школьной скамьи,тем более,что сейчас начинают жить половой жизнью очень рано...