Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2006, 03:51
Lem Lem вне форума
Зелёный ещё

Lem на пути к лучшему; 1%Lem на пути к лучшему, 1%Lem на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от KoliFan
lebussus,
Цитата:
а у нас честный и заслуженный выход в ПЛ

Ты сам хоть веришь в то, что написАл?

Не знаю как LEBUSSUS,но я верю в это...Как фан своего клуба...Но и отрицать обратное тож н могу(всё возможно)...
Но поймите что сйчас это просто истерия каждых из барикад...Вы нам будете доказывать что у нас всё куплено,а мы со своей стороны отбиваться и утверждать что мы чисты перед богом.НО НЕ ТЕ И НЕ ДРУГИ БУДУТ НЕ ПРАВЫ!!!Т.к. Факты того и другого НЕДОКАЗУЕМЫ!!!!
так что я более даже в эти дискуссии вступать не буду....

Кто такой FOX ваш я понятия не имею..Мелькал перед глазами пару раз,но и то по моему не на офсайте...Да мне и насрать как-то на него...

lebussus " «Убогие сопки», аж обидел, пля. "-мне тоже.

kafa Приезжай к нам и убедись в обратном.
"Lem и то более актуален и конструктивен"- наверное одни из первых приятных слов,благодарю!!!
"lebussus, опять визги...бла бла бла "-но по моему ты первый начал возмущаться...И иногда тоже не коректно,что и вызволо обратную реакцию....
"Василия Уткина(надеюсь тебя стошнило)"-Более лучшего средства для прочищения желудка я не встречал ...
"А "у вас" я был сегодня, пока ничего интересного "-гыгыгы))) ты зайди не на гест а на форум...Там у нас есть хорошие темы про дрочку,бап(группу поддержки),развлкалки в межсесонье и много интересных тем .

PS:
"Диду а суть то где,где суть та. А суть.....А суть они внучик в писок!!!"

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.