Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2016, 22:37
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Рияд Марез: «До перехода в «Лестер» думал, что это регбийная команда»

Открыть / закрыть содержимое
Полузащитник «Лестера» Рияд Марез признался, что не знал о своем нынешнем клубе до перехода в команду из французского «Гавра».

«Я не слышал о «Лестере». Во Франции ничего не знали об этой команде, так как тогда они еще были в чемпионшипе. Я думал, что это регбийная команда.

Тогда я сильно сомневался в переходе. Но когда приехал в клуб, изучил инфраструктуру и узнал ближе будущих партнеров по команде, я понял, что это хороший вариант. Нисколько не сожалею о переезде, «Лестер» – лучший из всех клубов, в которых я играл.

Команда проводит самый успешный сезон в своей истории. У нас есть все данные и уверенность в своих силах, которая только прибавляется с каждой победой», – сказал Марез.

Напомним, алжирский полузащитник перешел в английский клуб из «Гавра» зимой 2014 года. Сумма трансфера составила около 400 тысяч евро.

В текущем сезоне Марез забил 14 мячей и отдал 11 голевых передач в 27 играх премьер-лиги, лидируя в турнире по показателю «гол+пас» вместе со своим партнером по «Лестеру» Джейми Варди.

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.