Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 09:42
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Лиза Пескова: российская система образования нуждается в кардинальных переменах

"Я думаю, что я не единственная, кто считает, что систему образования в России надо менять. Простите, они реально считают, что полезно пытаться запихнуть в себя всю информацию, существующую в этом мире,
чтобы потом после судного часа взять и засунуть два пальца в рот?"
- написала она.

Думаю, что мнение ТП особо никого не интересует. В Советском союзе никто особо не жаловался. Хотя перегибы с количеством знаний все-таки, наверное, были. И система была выстроена, и средний выпускник был намного умнее и шире развит, чем западный сверстник. Сейчас можно только пенять на практически поголовный дебилизм среди учеников и внедрение западной системы экзаменов. О результате можно судить и по среднему американскому студенту, который ищет Украину в Юго-восточной Азии, или по европейскому, который кричит "Refugees, welcome!" тупым мозгом не понимая, что кормить, одевать и деньги на карманные расходы им будут давать местные, пока мигранты не заберут их работу со ставкой в 1,5-2 раза ниже.

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.