Бугор,
Drow Elf,
Для того что бы узнать хотя бы что только тупо керосина на боевых вылетах сожрали более лярда уплей, можно и не читая РБК да аналитиков хоть и пол, палец, потолок подсчитать. Выкладывать как считал, так же как и аналитики считали, тоже из вредности теперь не буду

Все исходные данные для вычисления есть в наших же официальных СМИ. Кому делать некер как мне, карандаш калькулятор да мышку в руки и вперед

А это только одна из капель в море расходов. Как пилят со вкусом на военном бюджете, это вообще отдельная песня

Опять же интересно считали аналитики сбитый Су 24? Если нет, вот вам еще больше лярда уплей по нынешнему курсу. А там еще, логистика, морская составляющая, ПВО, боеприпасы, содержание частей, средства разведки и т.д. и т.п. Интересно вот было бы мнение Форекса послушать, бо я только в авиационной части малость шарю, а он походу еще кроме авиационной, и в финансовой малость разбирается.
Но видимо мне просто
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
хочется видеть цифры на порядок больше, то тут конечно можно рассматривать заговор СМИ , полную секретность оборонки, ну и кривые руки математегов в Кремле. Ну и Путин во всём виноват просто обязательно...
|
|
 |
|
 |
|
Все. У молкаю. РБК, с западными аналитиками спистеть не могут - им ведь сам генштаб ежедневную сводку трат как на ладони докладывал

ЗЫ: Кстати я лично несколько несколько раз учавствовал в перебазировании как отельной эскадрильи боевой авиации, так и единичного экипажа для выполнения слава Богу учебных задач
внутри страны. Я конечно не финансист, но надо видеть сколько материальных затрат происходит для этого действа. Сколько происходит трат при перебазировании целой боевой части
вне страны для выполнения
боевой задачи даже представить страшно.