Что бы избежать ссаных тряпок, сразу заявляю, что я признателен Ленгиелу за его заслуги и я не требую его исключения из команды.
НО надо осознавать, что по меркам ПЛ он не является супер-пупер защитником, есть и более сильные игроки. Сейчас гарантировать место кому-либо в заявке считаю неправильным, так как в этом случае будет только деградация как личная так и командная. Так что вопрос пребывания/ухода Ленгиела зависит от того кого смогут найти в межсезонье.
Вы говорите, что Ленгиела нужно оставить, тогда как по вашему должен действовать тренер:
1. не искать/покупать более сильных защитников;
2. купить более сильного защитника, но на поле выпускать Ленгиела, так как он любимец публики;
3. даже если Ленгиел не будет попадать в состав на игру - пусть сидит полирует лавку?
Вполне возможна ситуация когда уход Ленгиела будет на пользу и Кубани и самому Ленгиелу - появление 1-2 более сильных центральных защитников. Даже если он покинет клуб - это не конец света. Многие клубы успешно играли в ПЛ без него и Кубань тоже сможет.
На данный момент у меня есть опасения как бы не повторился матч 19 августа 2007 года Спартак-Кубань, когда мясные футболисты до безобразия просто на скорости уходили от нашей защиты.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, что попросить за одного человека в команде нового тренера можно.
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю, что он в курсе как относятся к Ленгиелу болельщики, поэтому подобные просьбы в большей или меньшей степени и будут является "давлением" на тренера. Поэтому пусть сам решает кому оставаться с учетом
только футбольных способностей каждого.