ФК"Юбилейный " скорей всего станет основным конкурентом Флайта в нашей зоне.При условии,если Геленджик все таки заявится в вышку.Пока много разговоров по Геленджику,сначала твердое намерение играть только на губера,но чем ближе старт тем чаще говорят о вышке.К тому же Перонко не очень рад перспективе снятия с чемпионата всех призёров 2015.
Что касается ФК"Колхозник Анапы" то прошли первые тренировки.Полагаю задач на турнир не будет никаких,просто выходите и играйте.Многочисленные обращения болельщиков к главе города заканчиваются отписками за подписью Козлова,что будем играть на губера.
По поводу Понтоса в воскресенье не было никакой конкретики.Что сейчас,не знаю.Возможно на выходных прояснится.
В предстоящем чемпионате по вышей лиге,по составу думаю фаворит Корона.Из Анапы только человек 7 туда перебрались.
Но уже скоро узнаем составы турниров,тогда и попытаться спрогнозировать что то можно будет.
После "уничтожения" Анапы,был период вообще апатия к нашему футболу.Думал даже на губернаторский колхоз не буду ходить..
|