Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2008, 17:43
Артем Вячеславович Артем Вячеславович вне форума
Коммерческий директор ФК

Артем Вячеславович скоро придёт к известности; 9%Артем Вячеславович скоро придёт к известности, 9%Артем Вячеславович скоро придёт к известности, 9%

Приветствую всех форумчан!
Я коммерческий директор Футбольного Клуба “Кубань” - Миронов Артем Вячеславович. Я занимаюсь всей коммерческой деятельностью Клуба и совершенно не занимаюсь спортивной.

Признаюсь, я не отличаюсь постоянством в вопросах посещения форума ГринМайл, но время от времени мне удается почитать ваше мнение о Клубе в целом, и иногда о моей работе в частности.

В настоящий момент мы готовим к пуску новый формат официального сайта, и уже в рамках него заложили блоги не только футболистов, но и тренеров, и руководства по направлениям. Планируем достаточно часто проводить он-лайны с генеральным директором и главным тренером на наиболее актуальные темы. Мы рассчитываем, что реализуемая нами в том числе и таким образом политика информационной открытости Клуба, позволит снять с обсуждения некоторые острые вопросы и обеспечит более полное взаимопонимание между руководством и болельщиками Футбольного Клуба “Кубань”.

Однако это хоть и в обозримой, но все-таки перспективе. А вот тема о билетах и абонементах активно обсуждаема вами уже сейчас. Именно поэтому я решил уже сейчас открыть специальную тему на вашем форуме, в которой готов общаться, но исключительно на вопросы в рамках своей компетенции.

Я не гарантирую высокую частоту моих сообщений в этой специальной теме на вашем форуме, но по-возможности постараюсь информировать вас более детально о своих действиях и их обосновании, отвечая на ваши конструктивные вопросы.

Единственное условие, которое у меня при этом возникает - не относитесь ко мне как к новенькому “еще зеленому” форумчанину, дискутируя в любой удобной для вас форме. Я искренне расчитываю на то, что не прописанное во втором правиле уважение и к руководству ФК “Кубань” тем не менее “вытекают из духа Greenmile” (цитата), по крайней мере при прямом общении.

P.S. Админам и модераторам сайта!
Особенно рассчитываю на вашу поддержку в администрировании этой темы. Заранее спасибо.

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.