Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2008, 19:58
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Вот лично я полностью согласен с тем, что цены надо повышать. Благо, матчи премьер-лиги вызовут дополнительный наплыв зрителей на трибуны. Но реальность такова, что за десятилетие прозябания на границе первого дивизиона и зоны Йух в городе и крае выросло целое поколение "сычовок" обоих полов, всех цветов и оттенков. И вот они сейчас попрут. На "Зенит", на "Спартак", на ЦСКА, на билиньку и т.д. и т.п. Ну так пусть и платят по-полной. Пусть пополняют клубную казну.

Но, с другой стороны, велико количество и тех, для кого "Кубань", что называется "uber alles". Для них не столь важно имя и класс соперника. Они равно прийдут что на "Зенит" с конями, что на "Бекенез" из Карабудахкента. Ибо идут они не на соперника глазеть, а за свою команду болеть. Что и доказали десятками своих выездов и стажем боления.

Так вот, лично я считаю в корне не верным уравнивать эти две категории. Думаю, что должны быть предусмотрены существенные скидки для тех, кто всегда, и в горе, и в радости, был и будет вместе с командой.

В общем, хотелось бы узнать о взглядах коммерческого директора на означенную проблему.

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.