|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Coach,
после прос€ра коней в прошлом туре, только оптимист мог надеяться, хотя бы на ничейку в Химках
|
|
 |
|
 |
|
Ничейку голосовал, как раз на гавнополе и заряд какой то у нас.
А у нас походу после Крыльев был перезаряд, что аж в минус ушел.
Я видел, как игроки боялись прессинговать, в центре. Даже Рабиу. Я хз кто их так запугал.
Боялись что заспину кинут или прокинут их? Посмотрите матч в повторе с точки зрения этого компонента. Они стояли на ногах и смотрели как ЦСКА принимает мяч в центре поля.
У нас опорная зона Якуба потерялся. Рабиу порвался. Поэтому МУса всё время перед штрафно в цетре получал мяч и атаковал. А подбор по центру перед штрафной после отскоков и стандартов.
Мне очень жаль в такой ситуации Селезнева, который имеет такой класс, навязывает борьбу и цепляется за мяч и которому никто не асистирует. При этом Каретник вообще донный футбол показывает. Я не знаю, каких лещей бы после матча я бы мальчику надавал бы за такую игру.
При этом меня просто выморозило когда Селезнев бежит прессинговать, а Карета на своем опыте стоит в носу ковыряется и смотрит за этим.... ух... держите меня семеро.... Ненавижу таких "звезд" молодежки.