|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Coach, по Зотову . Ты смотришь его рост, чисто уровневый в Кубахе. Я смотрю косяки. Ясное море, что Зотов добавляет, чутка меньше дерьма в штанах стало. Но это игрок без закладки на уровень ПЛ. Он не должен игать в ПЛ, и не будет тута играть. Люди, кто шарит в теме у дагов, ржали, когда он к нам пошел . Это нуль по школе. Тупо нуль. И его не переделать. У него нет и не было четкой позиции в карьере. Болтанка, млять. Что от него ждать? Провалов. Два-три за матч. Он их делает. Вопрос, как их реализует соперник
|
|
 |
|
 |
|
как раз Зотов будет играть в ПЛ. И я уверен что через сезон он будет играть в Спартаке или у Лохомотов. У Зотова мало опыта, но есть хорошая школа Спартака. Игровой практики у него мало, поэтому и его прогресс очевиден. Я вижу его технику, она у него есть, причем для защитника на хорошем уровне. Игровой опыт, даст ему реже ошибаться при выходах с позиции (позиционные ошибки). Психология - у него нормальная. Сегодня у него были ошибки связанные с тем, что задача его тащить мяч вперед, давать пас вперед, а не поперек или назад , но впереди как ты сам видел никого не было. От этого он тупо пинал зачастую мяч вперед. У него 1-2 обреза был за всю игру и то, не потому что он корявый пас дал, а потому что дал слабый пас и его перехватили.
Позицию он терял, не потому что он плохо играет позиционно, а потому что против него играло в ЕГО ЗОНЕ 2-3 опытных игрока почти всё время. Простыми словами - Жору разорвали. А опорники и левый хав, который сегодня фактически не присутствовал, не садились назад и не страховали, когда ЖОРУ рвали.
Вот и всё.