Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2016, 12:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рабиу хочет остаться:

Ганский футболист Рабиу заявил, что хотел бы продолжить выступать за "Кубань"
http://rsport.ru/football/20160319/905880823.html

Цитата:
Контракт Рабиу с "Кубанью" истекает этим летом. 26-летний полузащитник сборной Ганы выступает за команду из Краснодара с 2013 года, провел за нее в общей сложности 55 матчей, в которых забил один мяч.

"У меня есть намерение остаться в "Кубани". Я выкладываюсь в каждом матче, чтобы быть лучшим. И если они решат сохранить меня, я бы хотел остаться. А предложений от других клубов у меня нет", - сказал Рабиу журналистам.

-"Очень сложная игра, мы играли на пределе возможностей, но иногда и этого недостаточно, чтобы выиграть, и как команда мы должны делать гораздо больше для побед, - заметил Рабиу. - В матче был всего один удар, нам было трудно входить в штрафную соперника. Я думаю, мы будем работать над этим. Если мы не смогли сделать этого в этом матче, то мы будем стараться и отрабатывать это на тренировках. В следующих матчах мы постараемся вскрывать оборону соперников и входить в штрафную".

А Бальде на перепутье:

Бальде заявил, что решение о его контракте остается за "Кубанью"
http://rsport.ru/football/20160320/906003383.html

Цитата:
Контракт Бальде с "Кубанью" истекает этим летом. В декабре форвард говорил сенегальским СМИ, что намерен оставить "Кубань" по завершении срока контракта, он также сказал о намерении покинуть команду уже зимой. Одной из причин желания уехать из Краснодара 26-летний форвард назвал свое непопадание в состав национальной сборной Сенегала.

"Продление моего контракта полностью зависит от руководства футбольного клуба "Кубань", у меня уже есть несколько предложений от клубов из Испании и Франции", - заявил Бальде.

Рад,что Рабиу не собирается уходить..
А Бальде для того,чтобы вызывали в сборную,надо лучше играть и больше забивать!

Последний раз редактировалось Оскар; 20.03.2016 в 12:40.

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.