Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2016, 08:56
miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Час Мужества, Дело не в этом. Просто все эти сообщения об авиакатастрофах уже выводят из себя. Может уже хватит ненужных жертв??? Стоит может заняться безопасностью этих самых полетов,может быть следует выработать четкие правила(инструкции) для членов экипажей предписывающие выполнять то или иное действие,а не полагаться на случай и русский авось и не ссылаться на человеческий фактор. Вот в этом конкретном случае ушел бы борт на соседний аэродром-все без проблем. А профессионализме пилота не следует говорить-профана за штурвал не посадят,выходит нет четкости в действии только и всего. Причину бабла я не хочу рассматривать так как это уже выходит за рамки понимания.

Все правила, инструкции, законы и т.д. давно уже разработаны и все экипажи обучены этому. Вопрос только в том, какой огласке придают каждое падение самолета. На данный момент в мире в небе находится более 10,000 самолетов, и все садятся и взлетаю удачно. Единственный совет, который могу дать на личном опыте – выбирайте нормальные авиакомпании.

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.