22.03.2016, 10:30
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
Подошел бы к Михалику и сказал: «Ты, парень, — козел!»
Приговор Валерия Рейнгольда. 21-й тур РФПЛ
http://www.sportsdaily.ru/articles/p...ty-paren-kozel
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Это не фол, а хулиганство! Хотел бы спросить этого Михалика: «Ты представляешь, если бы парня сделал инвалидом на всю жизнь из-за ’’гребаных’’ 100 евро, которые тебя заплатят?» Хотел бы спросить так любого футболиста, который делает накладку, бьет сзади по сухожилиям. Надо уважать, ребята, и себя, и соперника. Футбол — только игра. Не надо делать так, чтобы человек потом всю жизнь на таблетках сидел. Меня, когда играл, били страшно. Весь израненный, избитый, такое впечатление, что вышел из Сталинградской битвы! Это все делают тренера, паразиты. Говорят: «Ты его так не поймаешь — убивай его». И нас били, убивали. Были, конечно, другие защитники, с которыми довелось соперничать. Которые играли за счет выбора позиции, на опережение, плечо в плечо. Михалику не надо в футбол играть. Я бы подошел к нему, даже если был бы одноклубником, сказал: «Козел ты, парень!» На поле надо игру читать, а не зубы считать. |
|
 |
|
 |
|
Таких идиотов хватало и в дворовом футболе,когда я играл,и в институте-постоянно ноги были в синяках,а иногда и в крови...
Рейнгольд прав:мало того,что такие "футболисты" -тугодумы с недостаточной техникой,но и быдло,которому наплевать,что он может нанести своему коллеге серьёзную травму...
|