Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2016, 11:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, то же самое есть и на русском языке-достаточно нажать "кнопочку" перевода...

Понятно,что человек "смеётся",но в каждой шутке есть доля..шутки...

Далее Езерский гордится тем,что отказался ехать в Локомотив и Динамо играть,когда отношения между двумя странами были нормальными,а сейчас,"после "аннексии" Крыма,не поехал бы и подавно...
Так что Езерский-ещё тот свидомый...

Цитата:
- Я лично о себе хочу сказать. На протяжении моей футбольной карьеры, если не ошибаюсь, еще до той ситуации, которая произошла два года назад с аннексией Крыма и этими событиями на Донбассе, у меня было три предложения из российской премьер-лиги: когда переходил из «Карпат» в «Динамо» – приглашал московский «Локомотив»; затем, после Чемпионата мира, меня приглашало московское «Динамо», контракт практически был на руках и с финансовой точки зрения хороший; и последний вариант – когда я был игроком «Шахтера» и перешел в «Зарю». Если я не принял предложения, когда между нашими странами были еще, скажем так – нормальные отношения, то сейчас, будучи игроком, я тем более не принял бы предложение.

Лучше быть бедным, но гордым.

PS
Прошу прощения за офф...

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.