|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Другое дело, патриотически настроенные россияне... Ну, Вы ведь не такой, правда?
|
|
 |
|
 |
|
Не совсем...
Я патриотически настроенный россиянин (или советский человек,так как рождён в СССР),и считаю и современную Россию,и СССР Российской Империей,а всех граждан,населяющих её территорию(в том числе ВРЕМЕННО отколовшиеся республики СССР)-гражданами одной страны...Я ,как и подавляющее большинство граждан СССР,был против уничтожения и раскола СССР,но в Беловежской пуще предатели и изменники Родины поступили совсем по другому,уничтожив НАШЕ и МОЁ Государство и порвав его на куски...
Всех,кто орёт националистические идеи,проповедуя превосходство одной нации над другой и вбивает клин между народами,считаю кончеными мерзавцами и недалёкими людьми...Для Мудрых людей границ не существует и они ценят людей не по национальности,а по СУЩЕСТВУ...
С этой точки зрения для меня Селезнёв-отличный парень и НОРМАЛЬНЫЙ Человек,а Езерский-ущербный человечишко и Иван,не помнящий родства-мне его жаль,у него,как и большинства подобных ему укропитеков,явная шизофрения:русский,ненавидящий русских-это нонсенс...
PS
Прошу прощения за офф...