Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2016, 17:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Ну для начала хотя бы потому, что это один из трех представителей АКК. Два других, должностные лица АКК. Хто такой гражданин Муравьев, что бы быть членом СД от АКК?
А мне брать не надо. Мне достаточно понимать, что МОА идя в суд по делу Попова, заранее прекрасно знал, чья подпись в допике стоит. Ну надо же - подпись действующего члена СД
Та то как бы без вопросов. Вот только когда один инвестор подает в суд по контракту, где может вылезти грязное белье, со стороны управленца от другого инвестора, как минимум можно было бы и поменять инвестору своего представителя на любую другую исполнительную говорящую голову из глубин АКК. Ан нет

Да тупо не было заседания СД, вот и числится Муравьев, пока.

Дело Попова возникало совершенно в иной расстановке системной. Неужели непонятно? Я, кстати, задавал МОА вопрос по этой теме. Ответ меня удовлетворил и был абсолютно понятен, лично мне.

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.