В Красном море случилось несчастье. Потерпел крушение паром. Погибло порядка тысячи человек, в том числе - женщины и дети.
ПЕРОМ ГОДА была открыта тема.
Полагаю, к осуждению инаковерующих.
Все сводилось к тому, что переправлялись на нем люди исповедания, противного убеждениям Избранного.
Считаю должным, как человек и гражданин, заявить, что словесный понос нашего ПЕРА ГОДА противоречит элементарным человеческим принципам.
По этому вопросу я вступил в полемику с автором поста.
После моего предупреждения предъявлением синей карточки автору поста и уведомлением как общеусловленным методом ("Ваше сообщение отправлено трем модераторам чи администраторам"), так и личным посредством сотовой связи ТЕМА ИСЧЕЗЛА. Гавно убрали, но остался запах!
Считаю должным спросить у форумчан, достоен ли человек, уже не раз опорочивший себя, зваться "ПЕРОМ ГОДА"?
Все помнят ту гадость, которая была вывешена в "Фотогалерее", и ссылка была ОБНАРОДОВАНА.
Вот она:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/disp...up&cat=0&pos=0
Пусть попробуют убрать еще и эту тему.
Текст этого поста, как человек неравнодушный, и, более того, нетерпимый к проявлениям не самых лучших качеств ИЗБРАННЫХ в качестве кого-то людей, я согласовал с достойными потребителями этого ресурса, и не поленюсь разослать всем форумчанам, у кого есть возможность для получения этой информации.
Нет ПЕРА ГОДА лучше Свата и не будет, а абы кого нам не надо.
С тем - честь имею.