Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2016, 13:35
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Да причем тут чистота бизнеса. Вы считаете, что МОА пытается вести бизнес на Кубани ради "Кубани", а я уверен в обратном - МОА в "Кубань" полез ради своих бизнес интересов.

Drow Elf,этот спор бессмысленен,ибо напоминает спор о том-стакан наполовину полон или наполовину пуст..
Скажу одно:для того,чтобы деньги тратить,их сначала надо заработать...

И ЕСЛИ ДАЖЕ "МОА в "Кубань" полез ради своих бизнес интересов"-ничего в этом предосудительного не вижу,если в итоге это -НА ПОЛЬЗУ Кубани...

Цитата:
И если все успехи клуба вы приписываете исключительно МОА, я их делю между МОА и Ткачёвым, который этого МОА нашел в свое время и дал таки ему нормально поработать.

ВСЕ успехи клуба я распределяю абсолютно между всеми,причастными к ФК Кубань-руководителями,футболистами,обслуживающим персоналом,болельщиками и пр....
Но главную роль в достижении уровня попадания в ЛЕ отвожу МОА и Доре...

Если Ткачёв и нашёл в своё время МОА (что не есть факт),то в дальнейшем он занял позицию "Я тебя породил,я тебя и убью"...

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.