Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2016, 09:23
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Volodya84, долг - это долг. Ввиду него и стоит вопрос о существовании клуба, в принципе. Ибо я не думаю, что ты в состоянии притащить в общак что-то весомое, дабы в это КФК заявиться. Как и не думаю, что АКК в состоянии кого-либо притащить, чтобы этот долг закрыть. А что касаемо сумм, то я уже постил, что не надо быть математиком, чтобы понять, что при бюджете в 35 лямов ойро в прошлом сезоне, и отсутствии бабла как из бюджета, так и от МОА, долг серьезен.

ну во первых, что касается общака КФК, если до этого дойдёт, то смогу кинуть не меньше твоего. а во вторых, мне по барабану, кто и как решит вопросы по клубу. на сегодня я вижу то, что оба акционера это сделать не в состоянии (в силу разных причин с двух сторон). мне без разницы кто рулить будет, просто хочется, что бы клуб жил (кфк, так кфк) и рулители о футболе думали, а не о своих финансовых и иных интересах, что мы сейчас собственно наблюдаем. остальное это уже высосанная из пальца демагогия

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.