|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сейчас считаю бюджет в КФК, скока с одного акционера надо будет, примерно. Мне пох на чужие ярды.
|
|
 |
|
 |
|
Ты перед тем, как бюджет считать, сначала реши с организационно правовой формой команды. А то если вдруг профит нарисуется, сразу микропердолы вознинут

Что бы исключить на будущее эти варики, долго думав, предлагаю замутить общество инвалидов. В идеале бы общероссийское. Дальше общество создает ООО шку Кубань, к примеру с английской у, что бы Мудко накуй послать

А будет кряхтеть если, пользуясь шо инвалидная, вой поднимем что обижають. Дальше только плюс. ООО шка не имеет права отчислять вообще какую либо прибыль на сторону кроме нужд самого ООО и общества. Главное соблюсти что бы в ООО шке не менее 50% инвалидов работало, и з/п им не менее 25% от общего фонда з/п. Потому прийдется подписать спящего гиганта - за инвалида проканает 25% от общего фонда на поспать ему наверное хватит. А потом ни рейдеры ни пердолы не страшны.
ЗЫ: Предложил бы социальную некоммерческую организацию, но там сцуко куй игроков потом продать можно будет