Мастер,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
опускаться до боления за Литву, мотивируя схожестью формы с Кубахой - это моветон
|
|
 |
|
 |
|
Я про боление за Литву ничего и не говорил. Но пылать сердцем к Отчизне в этом матче не у всех получается. Потому кто-то просто смотрит, кто-то храпит, кто-то стебётся. Я, например, в первом тайме вообще в магаз ходил. И преступлением это не считаю.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа, а Вы когда собираетесь болеть за Отчизну? Мо быть, когда схлынут тату у Смолова, когда заасфальтируют дороги все наши, когда Слуцкер признается в тайной любви к Кубани? Когда?
|
|
 |
|
 |
|
Смею предположить, что мы соберёмся тогда, когда за Отчизну будут болеть те, кто выходит в её цветах на футбольное поле. А за дармоедство в национальных цветах болеется с трудом.

Вон, пару часов позже на плюсе GOALактику показывали, выпуск про Евро-2008. От просмотра данной передачи я получил куда больше удовольствия, чем от крайнего матча. И пох, шо Торбинский теперь кастрат, Аршавин в "Кайрат", а Павлюченко в медсанбат. Смотрел - в сердце что-то ёкнуло. Давно забытое уже чувство. Чувство гордости за страну. Вот где собака зарыта.

Вчера этого не было и быть не могло.